Гендиректор “Рустави-2” похвастался ростом рейтингов и возвращает матерщинника Габунию в эфир

Гендиректор грузинского телеканала “Рустави-2” Ника Гварамия похвастался ростом рейтингов после  выходки журналиста Георгия Габунии. По его словам, журналист не только не будет наказан, но и вернётся в эфир. Гварамия настаивает на том, что это согласуется с конституцией страны.

Гендиректор грузинского телеканала “Рустави-2”, ведущий которого оскорбил Владимира Путина в прямом эфире, настаивает на том, что выходка вполне вписывается в грузинское законодательство и даже в конституцию. Об этом Ника Гварамия заявил в комментарии украинским СМИ, отмечает 360 TV.

Гварамия ответил соотечественникам, недовольным разжиганием розни между Грузией и Россией, что они могут просто смотреть другой канал. “Но я вас уверяю, после этого рейтинг канала только увеличился”, – настаивает он.

Гендиректор телеканала не только отказался увольнять Георгия Габунию за непристойную выходку, но и пообещал его вернуть в эфир через два месяца.

“Что здесь еще говорить”, – задается вопросом в “Твиттере” журналистка Ольга Скабеева.

“Интересно, как повлияет на рейтинги этой телекомпании запрет на поставку грузинского вина в Россию? Отличная будет тема для пары рейтинговых программ”, – спрашивает в свою очередь в телеграм-канале Владимир Соловьёв.