«Вы хотите начать войну с русскими? Вы что, сумасшедшие?» США предупредили – лучше Россию не трогать

Украина стала жертвой западной пропаганды, а не российской. Из-за этого она сегодня разделена на две чести. Об этом в интервью «Известиям» заявил один из основателей легендарной рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс.

По его словам, то, что новые американские санкции из-за дела Скрипалей усложняют жизнь в России является для него нонсенсом. Он считает, что даже человеку с одним полушарием понятно, что атака Россией на Скрипалей это полная чушь.

«Но, видимо, у многих отсутствует даже одно полушарие, и поэтому они верят в этот абсурд! Я бы хотел всему миру заявить: «Вы хотите начать войну с русскими? Вы что, сумасшедшие? Вы хоть знаете, с кем имеете дело? Русские освободили вас от фашистов ценой жизней 20 млн своих граждан! И вы хотите с ними воевать? Что плохого они вам сделали? О чем вы вообще говорите?», – сказал рок-музыкант.

Кроме того, он высказался относительно ситуации, которая сложилась сегодня на Украине.

«Виктория Нуланд во всем виновата, она все это организовала, и теперь страна там разделена на две части. Я не знаю, как Украина выйдет из всей этой ситуации, но обвинять в этом Россию просто смешно. Однако у американцев это хорошо получается, и люди им верят, потому они контролируют прессу и могут выкручивать ситуацию так, как им выгодно. Сам я считаю, что мы не будем воевать с Россией. Русские такие храбрые, стойкие и непреклонные. У вас реально большая и очень сильная страна», – заявил Уотерс.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!