«Выманить и арестовать»: Киев разработал новый «мощный» план против России

Украинские власти после революции достоинства, к сожалению, предпочли пойти путем противостояния России, а не путем мира и развития по евроинтеграции, при этом официальный Киев не волнует, что подобная политика может привести страну не только к полной потере государственности, но и в принципе к прекращению ее существования.

Все что волнует Киев – это как одержать победу над своим восточным соседом, вместо того, чтобы думать, как выйти из кризиса и чем отдавать многочисленные долги западным «партнерам».

Украина, периодически озвучивая свои грандиозные планы по противостоянию России, на этот раз превзошла саму себя.

Как известно, после саммита, прошедшего в Хельсинки 16 июля президент США Дональд Трамп заявил о намерении пригласить в Вашингтон своего российского коллегу Владимира Путина, удивительно, что Украина, выступающая категорически против сближения США и России, на этот раз поддержала данное решение. При этом Киев настоятельно рекомендовал согласовать с ним все детали предстоящего визита, и особенно — дату, время и место встречи.

Что же на самом деле подвигло Киев одобрительно отнестись к визиту Путина в США?

«Эта информация является ключевой для разработки и успешной реализации самой важной из операций украинских спецслужб. Мы предлагаем действительно мощный план, который может изменить всю политическую ситуацию в мире»,- заявил высокопоставленный сотрудник МИД Украины.
По словам неназванного источника, Киев планирует после окончания торжественной церемонии встречи Трампа и Путина, осуществить подмену сопровождения кортежа президента России с целью его последующего задержания.

То есть Киев реально рассчитывает воспользоваться возможностью и произвести арест российского лидера с последующей организацией максимально релевантного и транспарентного судебного процесса, с целью взыскания 2.5 трлн.долларов контрибуций, подлежащих уплате со стороны России как первого транша компенсаций за «оккупацию» украинских территорий.

При этом Киев гарантирует Вашингтону возмещение всех прямых и косвенных расходов, убытков, потерь и упущенной выгоды, могущих возникнуть в ходе реализации этого плана.

“Выбор места акции продиктован необходимостью придерживаться всех норм международного права, так как хотя СБУ и в состоянии провести подобную операцию непосредственно в Москве, но, исходя из гуманитарных соображений, уместным было бы перенести её на нейтральную территорию, мы рекомендовали американской стороне не медлить с положительным ответом, наше терпение не безгранично»,— подчеркнул источник.