“Всё случилось в 7 утра”: Сергей Фадеев рассказал о состоянии Алсу. Отменены концерты

Как стало известно из опубликованной записи на своей странице в Instagram, Алсу отменила ряд концертов в городах России. Причиной этому послужило плохое самочувствие.

Как видно из публикации, концерты отменены в таких городах как Краснодар, Ростов и Саратов. Далее Алсу сообщает, что у неё “гаймарит” и сетует на то, что петь невозможно. После этого певица говорит, что ей очень жаль и концерты переносятся на Июль.

“У меня гаймарит. Петь не возможно. Концерты перенесутся на Июль. Завтра утром будет все окончательно известно. Мне не просто жаль… ”чихающий ” со всех сторон ”сломал” мне мой ” инструмент”….. я очень расстроена. Очень…”, – поделилась в Instagram певица.

В следующей публикации певица говорит о том, что заболела сильно и петь нечем.

“О датах переноса сообщу на неделе.. заболела сильно. Петь ” не чем”….. КраснодарРостовСаратов. вернусь и все спою. Обещаю”, – пишет Алсу.

Так же изданию РуссНюз состояние Алсу прокомментировал Сергей Фадеев, который является техническим директором певицы.

Он сообщил, что певица действительно заболела. Вчера на концерте ей было очень тяжело, ночью стало хуже. Опасности для жизни нет и нужно время на восстановление.

“Она действительно заболела. Вчера на концерте ей было очень тяжело: проблемы с горлом, с вокалом, но она не стала отменять его. Ночью стало хуже. Я так понимаю, что это не сильно влияет на общее самочувствие, а больше на голос. Опасности для жизни нет, просто нужно время на восстановление”, — прокомментировал он.

На вопрос корреспондента Russ-News вызвали ей скорую помощь или нет, Сергей Фадеев ответил следующее:

“Все случилось в семь утра. Может быть, она не спала всю ночь. Я сегодня не видел Алсу, поэтому не знаю, как она сегодня. Мы стараемся ее не дергать сейчас”.