Британцы поддержали отказ шотландского политика признать «российский след» в Солсбери

«Доказательства были представлены и оспорены, — заявил в интервью Салмонд. — Они должны быть переданы в международные трибуналы и суды. Я думаю, что доказательства были представлены, и люди могут дать им правильную оценку».

По мнению Алексея Мартынова, Алекс Салмонд — независимый политик, который имеет право на собственное справедливое мнение.

«Салмонд — это человек, который привел Шотландию к референдуму об отделении от Соединенного Королевства, — подчеркнул собеседник ФАН. — Сторонникам независимости Шотландии не хватило буквально нескольких процентов, чтобы зафиксировать свой выход. Поэтому он вполне себе понимает, что за ним, в общем-то, Шотландия. Он себя соответствующим образом позиционирует и считает вправе транслировать здравый смысл и делать логичные выводы, а не следовать слепо пропаганде».

Британские пользователи сети были удивлены массированной критикой шотландского политика со стороны СМИ.

«Значит, не проглотить государственную пропаганду Великобритании — это теперь измена? — задается вопросом пользователь Barry Haniford. — Алекс Салмонд — политик: чем скептичнее, тем лучше!»

Другой комментатор также высказывается в поддержку Салмонда.

«Но уже доказано, что они  не участвовали, верно? — пишет Stephen Martin. — Это была большая ложь, спланированная правительством Великобритании».

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2