“Аллу не комментирую”: Вика Цыганова заявила о приватизации телевидения людьми, которых лучше не трогать

70-летие Аллы Пугачёвой сопровождается многочисленными выпусками передач о ней такого объёма, что зрители засомневались, стоит ли уделять столько внимания. Ведь марафон длится уже три дня. О проблеме мы говорили с коллегами артистки по цеху, в том числе с Викой Цыгановой.

“Аллу не комментирую”, – сказала она, добавив, что проблема нашего шоу-бизнеса – в приватизации телевидения людьми, которых лучше не трогать.

15 апреля певице Алле Пугачёвой исполнилось 70 лет. В круглую дату артистка получила поздравления, в том числе от президента России Владимира Путина. Однако дифирамбам согласно статусу предшествовала чуть ли не трёхдневная подготовительная операция.

Дело в том, что все эфиры выходного дня на центральных каналах были посвящены жизни Пугачёвой – как творческой, так и личной. Многим зрителем такое внимание, пусть и к известнейшей певице, показалось слишком пристальным.

С вопросом мы обратились к коллегам Аллы Борисовны. В том числе на вопросы Царьграда ответила певица Вика Цыганова.

“Конечно, хотелось бы поскромнее пожелать быть Алле Борисовне и всем её преданным вассалам. Потому что это, действительно, знаете, какая-то услуга уже такая, неприятная становится. Так много себя показывать… Аж становится приторно чересчур”, – отметила Вика Цыганова.

В целом же ситуацию в российском шоу-бизнесе артистка не хотела бы комментировать, так же как и отдельных его представителей. “Аллу не комментирую”, – отметила Цыганова. С одной стороны, не хочется касаться всего этого. С другой – имеет место быть приватизация телевидения людьми, которых лучше не трогать.

То телевидение, которое сегодня существует, приватизировано этими людьми. Понимаете, я запрещённая певица в России. Я пою песни о России, но я человек, запрещённый на всех каналах. Поэтому любой мой комментарий – он тоже вызовет негатив у всех этих людей, которых очень сильно я раздражаю своим присутствием вообще. Что живу на этом свете”,
– добавила Цыганова.

Наша собеседница уже сталкивалась с примерами неадекватной реакции на свои высказывания. В том числе сделанные с юмором. Когда нужно, юмор стараются не распознавать.

“Поэтому что мне комментировать. Мне лучше не комментировать эту ситуацию. Приватизированная совершенно ситуация в шоу-бизнесе. И я к ней не принадлежу, к этой ситуации. Слава Богу.

Смотреть это, действительно, невозможно уже. И я не знаю, бедные люди, которые, действительно, три дня смотрят вот это вот всё. Это, по меньшей степени, просто нескромно, вот и всё.

Ну, наверное, так хотят вассалы, рядом стоящие, которые поют дифирамбы. И, на самом деле, это какая-то медвежья услуга получается. Ведь можно объесться сладкого и возненавидеть его”.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!