Александр Маршал поддержал призыв Юрия Шевчука относительно россиян

Как заявил музыкант Юрий Шевчук, все те, кто переехал за океан в поисках лучшей жизни, должны вернуться в Россию. Родина сейчас нуждается в “просветлённом интеллекте” и поэтому эмигранты должны паковать чемоданы и возвращаться домой.

«Строить новую, светлую, настоящую, красивую Россию. Пора уже, друзья, пора», — заявил музыкант.

Юрий Шевчук является лидером музыкального коллектива “ДДТ” уже на протяжении множества лет. В данный момент группа гастролирует с концертами по США.

Призыв Шевчука поддержал не менее известный певец Александр Маршал. Об этом он поделился с изданием Nation News.

Певец говорит о том, что если есть такая возможность, как жить в России, то он поддерживает Юрия Шевчука. Также Маршал посетовал на то, что больше недели за границей не может находиться. Говорит, что у него есть возможность жить в США, но живёт в России, так как не представляет как жить без нашей страны.

Далее Маршал призывает тех, кто вернётся в страну, не лежать на диване и стучать по клавишам, а принимать непосредственное участие в жизни страны, например голосовать.

“Если есть возможность, то, конечно, нужно жить в России, тут я согласен с Шевчуком. Я мог бы жить в США много лет уже, но я в России, так как другого пути для себя не представляю. Сколько бы не был за границей, я не могу там больше недели находиться. У каждого своя жизнь и, если получится вернуться в Россию, здесь работать, то это замечательно. Только не лежать на диване и не щелкать кнопками, а участвовать в жизни страны. Например, голосовать. Я вообще не понимаю графы “против всех”. Нужно проявлять активность, прежде всего, самому”, — сказал он.